设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

818有哪些时尚最开始很雷人

童鞋们,有米有感觉阿?很多流行的东西最开始出现的时候都很雷人,不过后来雷阿雷阿的,也就雷成习惯了。有兴趣的童鞋大家来一起818啊?LZ我先抛几块砖来,给大家看看,欢迎讨论哦~
甩手疗法

这个事情刚出来的时候,大多数人都表示不理解,LZ也觉得特别奇怪。大街上,大庭广众之下,突然冒出来个人,使劲甩手,像抽筋了一样,尼玛这是要闹哪般啊?不过后来报纸电视上,甚至网上,都爆出来了,这是一种健身方法,神马对眼睛、心脏都有好处啊,神马可以辅助性治疗高血压、癌症啊;总之,好处多多,包治百病。
于是立马拥护者甚众,诸多中老年盆友、喜欢锻炼身体的盆友,都加入甩手大军,一时间,早晨出门,满大街的晨练者,十个里得有五六个甩着手的。
用笔记本玩体感游戏
用笔记本玩体感游戏,其实LZ是看了个视频(想要看的童鞋传送门在此:h t t p://w ww.56.com/u98/v_NjgwMjEwOTU.html),要不还真不知道,除了电视主机外,现在连笔记本电脑都先进到拥有体感技术了。值得一提的是,这个玩游戏,跟上面那个甩手有异曲同工之妙——看上去都像是抽筋了……
无图无真相,LZ截两张图来给大家:

看这位,眉头紧锁,一脸认真劲儿,不知道的还以为干嘛呢,这手都挥得出重影了。LZ这看了半天,也没搞明白到底是干啥的。这视频里还照到一大堆人在排队,等着上去“抽筋”。直到看到后面LZ才看明白,好嘛,体感游戏阿。还是笔记本电脑的……这是切水果呢。

这让LZ不得不感叹一下现在的高科技,实在是碉堡了……以后拿个笔记本,别管在哪儿,想怎么折腾就能怎么折腾,多爽阿。这估计比甩手疗法都锻炼身体。
念力控制器

这东西正好跟体感技术相反。体感技术需要你上蹿下跳,来回折腾,锻炼身体,这个技术,是为懒人发明的。
当年,这个概念刚从科幻小说里出现的时候,很多人都认为这是无稽之谈,完全是超自然。但是现在有些智能电视厂商已经表示,不就的将来,他们的产品会加入念力控制。用户只要戴上一个小小的念力控制器,就可以坐在那里,连手指都不动就可以对电视进行操作。

我对这个体感游戏还是挺感兴趣的,我也想玩玩!

我对这个体感游戏还是挺感兴趣的,我也想玩玩!
时光机器 发表于 2012-5-11 18:24

感觉好新鲜
不知道我能不能玩好呢

生命在于运动啊,
虽然甩手运动简单,
但是效果还是不错的!
酸雨 发表于 2012-5-12 13:05

是呀,看来还是多运动的好呀。{:yociexp25:}

每天跑步是我的必修课
我觉得贵在坚持啊。

确实挺雷的,再帮顶下

锻炼身体是有好处额
不过要说包治百病,有点玄吧{:yociexp48:}

海尔的笔记本吧?我看那个标志有点像呢。

玩游戏还能锻炼身体,
这样的游戏好啊!