设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

宅女为爱变运动达人,然而结局却这样

以前我是个宅女,下班宅,周末宅,节假日宅,生活简单且不太健康的重复着。直到遇到了前男友,这种方式才开始改变。他拉着我跑步、游泳,然后我这个宅女顺理成章的恋爱了……后来分了手,运动的习惯却保留了下来。虽然有时跑步会突然触景生情,但是对于运动中的人来说,真的没时间伤春悲秋,一来二去竟然十分平稳的度过了分手那段日子,也算是个异数。

说到分手,话就多了,不在这里啰嗦了,反正就是碰上了渣男,怎么渣的改日再开一贴细说。今天就说说运动相关的事儿。宅女开始跑步、游泳等运动,对运动带来的好处是感受颇深的。有人说跑步治百病,这话有些夸张,但长期坚持跑步等运动后,身体从内到外确实发生了很多有益的变化。比如说我以前体检查出有点轻度脂肪肝,估计和整天坐着不运动有很大关系,但是运动后一年体检,医生居然说正常,还说表面血管脉络纹理清晰,很健康。脂肪肝消失了!再比如说,我以前经常坐在电脑前,经常会颈椎、肩部疼痛,但运动后这种状况改善了!还有我每年秋天都会有一次季节性鼻炎发作,很是折磨人,但开始运动后症状居然减轻了不少……

所以,尽管和前男友分手了,和他相关的一切都应该从我的生活中摈弃,但是运动我打算坚持下去,不过以前他给我买的运动手表(Forerunner235)我要换掉!服役两年了,也是时候升级了!

品牌我还是打算选佳明,因为确实不错,精准的数据能够带来更好的运动指导。但是佳明系列众多,选哪个呢?相比专注户外运动综合的 fenix 系列、专注休闲运动健身类的 vivo 系列,显然专注跑步/骑行/游泳的 Forerunner 系列更适合我。我看上了佳明今年新推出的Forerunner935,黑色酷酷的,还超轻便,戴上毫无负担。Forerunner 935可以在游泳、骑行和跑步三种运动中记录丰富而实用的运动数据,一键开启,自动切换运动模式。我打算今后练练铁人三项,这个正好满足我的需求。而且Forerunner 935 的高阶训练功能,能够为运动员提供各种训练指标的数据,对于我这样一个业余爱好者来说,完全够用。

下单收货,很快搞定!这两天试跑了下,佩戴轻巧舒适,没有束缚感,夏天出汗多,硅胶表带也比较容易清理。搜星也挺快的,没发现轨迹跑偏,挺准确的,游泳还没试,打算过几天去试下。希望935能为我带来更好的运动指导,更好的身材,当然可能的话,带个真命天子来更好~

最近单位好几个同事都入了这款,我也在考虑中

我上周刚入手佳明935,也是打算练练铁人三项,哈哈

感觉最近很多人买935啊,我要不要买呢

楼主女汉子啊,居然要练铁人三项

Forerunner 935就是轻便,戴在手上非常舒适

我买Forerunner 935就是为了游泳,非常好用,数据很准确

期待楼主讲述渣男的故事,哈哈

楼上看热闹的不嫌事多~~

黑色的确酷酷的,女生戴也很漂亮

渣男年年有,就看你遇没遇到

感觉宅这种生活方式特别不健康,虚度光阴啊