设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“银联杯”网络博饼节开始了,博饼赢苹果手机!

浓情中秋,齐聚厦门网!2017年中秋,厦门网携手厦门银联再次联袂打造独具特色、激动人心的中秋网络博饼节。只要您参与网络博饼,就有机会赢取缤纷好礼,乐趣多多,好礼多多!

1、网络博饼时间:线上博饼时间暂定为:2017.9.20(农历八月初一)-2017.10.9(农历八月廿);线下博饼将于10月下旬举行,具体时间和活动地点另行通知;
2、每日积分前5名的网友获得参加线下博饼的资格,积分6-8名将获得礼品一份(待定),每日积分前25名的网友将获得两张电影票换购券(需下载注册银联钱包APP,注册手机号码需为登陆博饼时的号码)。
3、每日积分6-8名领取礼品时间为10月9日之后,领取地点为厦门曾厝垵2号软件园一期科讯楼2F-B(厦门网),获得“银联钱包”电影票换购券的网友需提前下载好“银联钱包”APP。
3、如出现积分相同者,则先博出该分数者胜出,以系统时间为准;同一博饼用户仅允许获得一次线下博饼机会或者领取一份奖品;每天的获奖名单会于第二天在厦门网博饼专区公布,获奖者需在线提交身份证号码及联系电话,以便线下博饼或者领取奖品时核对中奖信息。
4、活动咨询电话:5506107或5506109,点击查看详细【活动规则】。
参与线上博饼 赢取线下博饼资格
本届网络博饼节依旧采用大家熟悉的“线上积分排名+线下落地博饼”的比赛制度。市民网友通过厦门网及手机厦门网、厦门网微信公众号等平台登录活动主页面,输入厦门网用户名或银联卡号参与线上网络博饼,线上网络博饼将产生100名线下博饼的名额。
此外,在线上网络博饼活动期间,“银联厦门U生活”微信公众号将同步推出微信博饼活动,并将产生70名参与线下博饼的名额。
每个账号每天可在线上活动页面的每个包厢博饼10次,所有包厢博完的总分即为当日最后得分。如出现积分相同者,则先博出该分数者排名优先。
线下博饼奖品多多 还能带走苹果手机
当日线上网络博饼积分前5名的网友将获得参加现场王中王博饼大赛的资格,当日积分排名第6-8名的网友将获得纪念品一份。当然,同一博饼用户仅允许获得一次线下博饼机会或只能领取一份奖品。  
除了精美的纪念品和线下博饼资格,每日积分前25名的网友还将获得由中国银联股份有限公司厦门分公司送出的两张5元电影票换购券,共500个名额,先到先得!
10月底,获得线下博饼资格的网友将参与到线下王中王博饼大赛。如果你运气够足,手气够旺的话,就能带走苹果手机大奖,是不是已经迫不及待想要试试手气了呢?
点击链接试试你的手气吧!http://bobing.xmnn.cn/index.php?s=index

开心

大家加油哦。

每年都没收获

奋斗

大家加油

今天开始博饼了,我的怎么博不了,谁能告诉我是怎么回事儿

是怎么回事儿

难过

好活动哦!

pengjian1982 发表于 2017-9-20 20:50
    今天开始博饼了,我的怎么博不了,谁能告诉我是怎么回事儿

博不了的话,系统有提示你什么吗?

雨落筼筜湖 发表于 2017-9-21 08:58
    博不了的话,系统有提示你什么吗?

系统有问题啊。看不到昨天的排名?想看看今年的分数晋级门槛

kpigj 发表于 2017-9-21 10:29
    系统有问题啊。看不到昨天的排名?想看看今年的分数晋级门槛

早上有点小异常,已经解决了!

我只要能上就知足了。。。以前qq邮箱登陆的。新APP怎么上给条明路直接输入用户账号和密码就可以,你好,是登不上吗?

根本不能玩了 开发的太烂了吧  都不会动了

版主,管理员,有人用软件批量注册了几万个号挂着作弊博饼啊,你们都不管管的吗
    这样举办活动的奖品就被人用软件挂着了,还有意义吗

@雨落筼筜湖 查一下吧,真是让那些辛辛苦苦每天坚持手动博饼的人伤心