设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十大家居定制品牌怎么选购?

三室两厅的房子要装修,打算定制,十大家居定制品牌中的欧派、好莱客、尚品宅配、索菲亚这些,哪个性价比高些?哪个品牌的板材比较好?

欧派我还是挺了解的,有去专门看过。设计的话一般般,做图很快,很熟练,但设计师只会问你喜欢什么风格、什么颜色,不会问你需要哪些功能、生活动线如何。普通板材价格也挺贵的,性价比不高。

定制家具的板材很重要,如果材质不好,不但影响家具质量,还会带来无尽的环保问题,板材的好坏可以通过基材、封边、饰面、环保等方面去鉴别。

我家里的衣柜是定制的,用了一段时间,感觉不错。结合自己的装修经历,我觉得做衣柜最好还是定制,请木工的人工成本高,还不怎么环保。

之前定制榻榻米,别人给我推荐了尚品宅配,但有个同事儿童房做了尚品宅配,味道很大,还有我在跟其他几个商家聊的时候有几个都说尚品宅配用的是E1的板材,所以我没考虑。

定制家具最好要选用符合国家检测标准的环保板材,因为有些厂家选用的是一些无检测报告,对人体健康构成潜在威胁的劣质板材,所以,购买定制家具首先应该看商家有没有国家权威检测部门的板材检测报告和相关检测证书。

定制家居的话得找大一点的品牌,我家去年添置家具也是定制的,当时看了索菲亚、欧派、好莱客家居,经过对比之后选了好莱客,他们设计师提供的方案比较符合我的要求,质量和服务方面因为是老品牌了,比较放心。

我家的全屋是在好莱客定制的,装修完之后有一些还在装修的邻居过来参观,都对我家的设计风格赞不绝口,还说闻不到异味,不像刚装修完的房子。