设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈律师

欢迎法律咨询(陈律师)

RE:欢迎法律咨询(陈律师)

路过

我也有问题:请问陈律师,我老公和2个老乡合伙开建材店,已经注册但法人不是我老公是其中一老乡的!而且他们也都没有签定合伙协议,请问下除了签定协议,还有没有别的方法能证明我老公也是股东之一呢???
先谢谢了,期待您的答复!!!!

路过

不好意思,76楼的楼主.今天才看到你的信息.股东证明,可以是会议记录\出资证明等,建议尽快重新补签合伙协议.

路过

顶起.

路过

厦门法院这样枉法:

2001年2月26日公布实施的最高人民法院《关于确定民事侵权精神损害赔偿责任若干问题的解释》,于2001年3月10日生效。
     第一条:自然人因下列人格权利遭受非法侵害,向人民法院起诉请求赔偿精神损害的,人民法院应当依法予以受理:
     (一)生命权  健康权  身体权;
     (二)姓名权  肖像权  名誉权  荣誉权;
     (三)人格尊严权  人身自由权。
     第十二条:在本解释公布施行之前已生效施行的司法解释,其内容有与本解释不一致的,以本解释为准。
      2001年2月22日,我拿着厦航原总经理吴荣南自己写下的侮辱诽谤处罚我的“批示”,到厦门市湖里区法院起诉吴荣南,湖里区法院立案庭,受理《案件通知书》载明:经审查,起诉符合法定受理条件,本院决定立案审理。(院印)
       2001年2月27日,湖里区法院:案号(2001)湖民初字第0162号
                      案由   名誉权纠纷
                    《  湖里区法院开庭传票》:被传唤人    宫浩谋
                                          传唤事由    开   庭
                                          应到时间    2001年3月19日9时10分
                                          应到处所    禾山法庭
                                                      审判员   古xx
                                                      书记员     叶xx(院印)
2001年3月19日起诉吴荣南侵权赔偿案开庭。开庭审理依照往常惯例进行。被告方没有任何证据能够支持总经理吴荣南个人打击报复整人的“批示”的正确。
休庭后审判员古xx分别给原被告双方谈话。 给我谈话的内容是:“肯定胜诉,希望在公司方面(被告人吴荣南)主动恢复飞行并且适当经济补偿的前提下,你能同意庭外和解。”我的回答是:可以。
      可是,审判员古xx没有按照谈话时所讲“15天以内判决”,而是一个多月后裁定“不予受理”。
      之后就是上诉,再后就是申诉到省里,高院指令厦门市中院再审,市中院驳回申诉;再找人大,转给市中院仍然是驳回(坚持枉法)直至今日。
厦门市两级法院拒不执行已经生效的司法解释,公然敢于赤裸裸的枉法裁判,何谈依法治国,何谈以法律为准绳,何谈公平公正、人人平等?

高院指令厦门市中院再审,有证据么,具体如何写的,请说明.

您就说按照法律,老飞他起诉侵权精神赔偿,法院裁定不予受理是否枉法?

路过

起诉得有条件,符合条件是应该受理的.
如果该案件没有别的原因,应该受理.

我的用户名和密码被盗用了,啥办啊.

路过

老用户名回来了,真好!谢谢!

往上顶,不错