设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈律师

欢迎法律咨询(陈律师)

RE:欢迎法律咨询(陈律师)

往上顶,不错

http://www.law158.com/lawyers/lawyer.asp?userid=1780

今天厦门晚报在第12版面刊登我朋友的事情,公司在跟晚报记者调查的时候,公然说谎,欺骗晚报记者,说什么解决了此事.真不要脸!:---------------附录@我有一个朋友怀孕快6个月了,一直在厦门巴黎春天的广州东方红公司上班2年了.今年又签了3年的合同(公司知道怀孕以后签的),后来公司在巴黎撤柜,并入厦门免税,免税竟然以我朋友怀孕为由,不让我朋友进场,公司竟然不帮我朋友进场,还要我朋友停薪留职,一分钱不发,不交医保,社保.什么都没有!等生完孩子在回来上班!我朋友不同意,公司竟然说他后台硬.不怕告,厦门的劳动仲裁管不了他广州的公司威胁我朋友.说什么大不了宣布破产,赔你3个月工资,大肚了 有什么了不起的!后来说什么要把我朋友(一个怀孕6个月的孕妇)调到人生地不熟广州去,说如果不去,就写辞职报告一分钱不赔!这样的做法还有没有天理!请大家帮忙帮帮我朋友!谢谢大家!

往上顶,不错

如果她是与广州公司签定的劳动合同,可以向广州当地劳动部门反映.
当然,对于在厦门的工作问题,厦门市劳动部门也有职责负责处理.

今天.厦门劳动监察大队打电话给我们说,他们管不了这件事情,因为我们的劳动合同盖的章是广东的,他们怕越权,,不能管!按照他们的说法要是一个广东人死在厦门,厦门警察也不能管,因为他身份证是广东的!老百姓养了一群什么人啊.这就是人民的公仆1浪费纳税人的钱啊!--------------------------今天厦门晚报在第12版面刊登我朋友的事情,公司在跟晚报记者调查的时候,公然说谎,欺骗晚报记者,说什么解决了此事.真不要脸!:---------------附录@我有一个朋友怀孕快6个月了,一直在厦门巴黎春天的广州东方红公司上班2年了.今年又签了3年的合同(公司知道怀孕以后签的),后来公司在巴黎撤柜,并入厦门免税,免税竟然以我朋友怀孕为由,不让我朋友进场,公司竟然不帮我朋友进场,还要我朋友停薪留职,一分钱不发,不交医保,社保.什么都没有!等生完孩子在回来上班!我朋友不同意,公司竟然说他后台硬.不怕告,厦门的劳动仲裁管不了他广州的公司威胁我朋友.说什么大不了宣布破产,赔你3个月工资,大肚了 有什么了不起的!后来说什么要把我朋友(一个怀孕6个月的孕妇)调到人生地不熟广州去,说如果不去,就写辞职报告一分钱不赔!这样的做法还有没有天理!请大家帮忙帮帮我朋友!谢谢大家!

往上顶,不错

往上顶,不错

可以向当地政府反映.

个人网站,可以在"咨询留言"直接咨询,http://www.law158.com/lawyers/lawyer.asp?userid=1780.

陈律师,我在海峡论坛有发多个主题,诉钢宇公司案件,你看如何

钢宇的事,可以通过法律渠道解决.

飘过