设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怒了!不想折腾精力的人进来!征老公.

在网上发帖有一段时间了,加我的人还真的很多,每天除了工作,还要花很多时间来处理这些,来和人沟通。

有人说话说一半,吞吞吐吐,让我一阵胸闷~
有人没看清楚帖子就急忙加Q,有刚满20的(找妈?),居然还有女的(拉拉?)!让我一番惊悚~
有人只是想认识朋友聊聊玩玩,甚至另有企图,不过此类人我一般十分钟内能分辨出来,太小看女人的智商了~
还有人还没沟通呢,第一个窗口不是说话,而是视频,我直接拉黑,谁给你的权利可以问都不问一下?
有人加我以后头像永远是黑的,窗口永远不动的,俺也不知道他是干啥的~

有人聊得还可以,但隔天就想不起来我是哪个,不用猜,肯定是加的人太多,聊的人太多,搞混了,无语~
难道就不能有几个实在点的?到底有多少人心里的想法是清楚明确的?每个都说想结婚,但每个效率都低。为什么呢?因为你自己先把自己迷失了,都不知道哪个才是你该找的了,这山望着那山高的最后结局是大家都白折腾。

最后贴一遍我的征婚信息,非诚勿扰,若你有意请在PM中稍微介绍一下自己,谢谢!先提醒,而立以下的弟弟莫看了,姐姐奔三了,老了~:

正如钱老先生所说,婚姻是座城。现在岁月和生活把我推到了这座城外,无奈势单力孤,故寻找一起携手攻城且永不弃城者。
我是个负资产的女穷光蛋,很没有安全感,这点希望你和我相反。----(找富婆的可以绕道了)
我相信感情是可以培养的,性格温和善良,这点希望你和我相同。----(别有用心的来了会失望的)

我奔三年纪,未婚,大学毕业6年,性格善良,长相端庄,在厦门文艺界工作,想详细了解可短信我。
在厦门好几年了,这个城市没有属于过我,而我却深深的爱上了它,希望在厦门组织家庭。谁能和我看对眼的,我们结婚吧?
我理想中的你:年龄33以上,婚史不限,外表普通,性格善良,有谈吐。不看重你有多么激情,看重你乐观豁达。希望你经济要好,说具体点是有有稳定的事业,有瓦遮头(房),或具备买房的能力。我找的也就是我未来孩子的父亲,考虑经济是对未来的生活负责,原谅我没有激情和勇气过两个穷光蛋的日子。

有多少爱可以胡来?寻激情或者好奇者请不要打扰,因为你的时间和我一样都是宝贵的,希望你明确以婚姻为目标。引用匡匡的的一句诗“我不过等一名前来结发牵手的人,结结实实伴着走上一程,并无意谈几场惨淡,不知下落的恋,或是爱。”
不排斥离婚史男人,此类型人有经验之谈,不用和我再进行婚姻相处之道的演习了,有孩子的如果在4岁以下或者16岁以上可接受,中间年龄段怕沟通不了,我虽然自信是个亲切的人,不过毕竟要对孩子负责,谨慎才是。
看的离离合合多了,现在觉得最可贵的是细水长流的感情。在我的思想里,两个人要携手走完一生最需要的不是激情,而是互相信任和宽容。我一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。有和我一样在寻找的人吗?你,在哪里?

和我结婚的坏处:
1,我理财能力有待学习。
2,我有时性急。
3,我非常缺乏安全感,所以我适合能够稳住我的熟男(理想对象年龄33岁--45岁)。
4,我有时固执,所以你必须多点耐心。

和我结婚的好处:
1,我不是青春美女,但端庄有谈吐,绝不会让你带出去丢脸.
2,我喜欢煮饭菜,而且煮得还不错。
3,我坦诚,不必担心我对你说谎,因为我懒得撒谎。
4,我大方,可以理解人本多情,但你要懂得婚姻永远第一。
5,我孝顺,这是本分。

总结一下,就是年龄33--45,婚史不限,外表不吓人,事业稳定有房,性格善良,智商正常。
不排除闪婚可能。

很好的帖子,很好的文彩,不错的性格,是个很好很好的女孩~`---

条件符合且想入围城者站内留言。
考虑清楚,不要乱加,大家时间宝贵,谢谢!

无聊

先祝福你!

:handshake 和偶一样的优秀熟女,祝福先~

我很佩服你。祝福你~~

乱中娶剩

评分

大牛比较懒 + 10

{:yociexp54:} 哎。。。。。:handshake 同是。。。。。。
    真的很不想折腾了~可是做为女性,实在是说不出“不排除闪婚”这话,虽然非常非常想这么说{:yociexp20:} 。。。。。。
    你说出来了,我很佩服,也真心的祝福你,同时也祝福跟我们一样的姐妹们,今年就能把自己给嫁了!{:yociexp15:}

祝福!可是年龄小了两岁,就不敢加了,有时候想想找个姐姐也许更实在,还是等等再说,工作要紧,晋升重要,前途不能量

本人小了两岁,智商正常,可就是没房!!!!!!看来是没机会了

熟女闪婚,不是因为其他,而是因为已经足够理智,可以在最短时间内做出正确判断,所以,严重支持先!!!

闪婚也不错, 加油

开心

{:yociexp46:}

原帖由 邂@逅 于 2009-3-23 12:57 发表
    熟女闪婚,不是因为其他,而是因为已经足够理智,可以在最短时间内做出正确判断,所以,严重支持先!!!

{:yociexp32:}

开心

原帖由 首席佳人 于 2009-3-22 20:02 发表
    :handshake 和偶一样的优秀熟女,祝福先~

互相鼓励一下!