设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王律师

[我要播报] 律师免费咨询 帮你维权(王律师 )

在不王律师,有个事想咨询一下。。。。。。{:soso_e149:}

是一个货款的问题。

刚开始给客户发了一小部分的货过去,客户只付了这一小部分的,我还多发了很多过去,剩下的在十天后做好了,提醒客户东西做好了让打款,后来就一直是过两天过两天,一直过了快半年,现在货款还没要回来,因为是北京的边上,我们在广州,比较远,货款将近四千元,开始的时候打电话到他们公司还有人接电话,现在手机座机都不接了,发QQ信息也不回了。前两天回了说是我们东西卖贵了,不要了!真心没见过这种做生意的人。说的价钱是我们的产品的一半!因为以前合作过很多次,所以后面都是没有签合同的,现在不知道这个款能不能追回来。

{:soso__3110130392203091378_3:}

厦门市思明区明发广场东百购物正大门旁边的二楼咖啡店(Dani)里边雇了好多女的当托骗钱,喝两杯咖啡就上千块,报警也没用,难道没人管得了吗?厦门警匪是一家??

慵懒

请问律师:
           某业主在北京委托甲物流企业托运货物(到厦门),物流单据运费300元。
    随后甲物流将业务转乙物流公司。业主提货时被告知需支付运费600元(乙物流公司托运单显示600元)。
    甲物流公司说已涨价。(甲乙物流均为北京公司)

这种情况,如何维护业主利益?

慵懒

请问律师:

某客户委托甲物流公司运输货物,单据上写明运费240元。随后甲物流公司将该批货物转乙物流公司。

客户提货时被告知运费480元(乙物流公司托运单写480元)。询问甲公司答复说,涨价了。

请问,这个情况正常吗?如何维护顾客权益?    (甲、乙均为外地物流公司)

擦汗

欢迎律师,顶顶顶

头像被屏蔽

对于KTV天天晚上10点以后甚至到凌晨2、3点高声歌唱 噪音扰民该怎么维权?谢谢!

王律师你好,我想咨询下KTV没有隔音效果 天天晚上10点以后甚至到凌晨2.3点还在高声歌唱,噪音扰民,该如何维权,谢谢!

开心

王律师您好!有问题可以咨询一下吗?
    1、厦门人才交流中心现在毕业生可以寄户口吗?
    2、有个毕业生在厦门找到工作想把户口寄在我户口本上,这对我会有什么影响吗?

慵懒

努力~~各位。。。

本人使用的手机号码已经有10年多的历史,20139月为了家里的宽带和网络电视,使用了与中国移动合作并推荐的铁通宽带和网络电视,有效期为2年,该业务是在使用中国移动手机的基础上才能办理的。到了今年的7月份左右,电视频道业务不能使用了,给铁通公司电话咨询,被告知是由于国家政策调整造成网络电视(电视频道)不能使用,让我们耐心等待,会尽快解决的,快两个月时间过去了,再次打电话咨询,被告知还要耐心等待,也不知道什么时候能解决问题,并解释说这是国家政策,他们也没办法,让我们继续等待,却还是没有任何可以解决的办法,而且态度极为不好,为此,我向中国移动10086方面反映,换了一个人与我沟通,还是没有任何建设性的解决方案,只是让我们继续等待,让我提出有什么诉求,我表达了我的个人见解:我与他们签订的是平等的服务协议,我已经尽到了我的缴费义务,就应该享受相应的服务,我已经在近两个月前相信他们,耐心等待,可是到现在还是遥遥无期的等待,我要求:1、无条件退还所有资费于本人,2、或者换一家可以享受该服务的网络供应商,费用由铁通或移动支付,期限为原来的服务期限。我要求的只是我应得的服务内容,没有任何过分要求,但是铁通公司和移动公司要求我必须携带所有材料到他们营业厅办理退费,而且只能退剩余服务期限相应的费用,这样的霸王条款我无法接受,两家公司就这样晾着,不顾客户的需求和他们应尽的义务,这是明显的侵权。本人认为:所有网络电视我用电脑也可以看,我需要的电视频道如新闻联播等是我比较喜欢并关注的,却长时间不能使用,已经严重影响到我的生活质量,但是对方公司却以国家政策调整为由不予以任何补偿。而且双方的合同签订以后,我方没有任何过错,对方由于没有达到国家标准,被国家政策和法律要求整改和取缔,进而损害了我方利益,还要求我方要无条件服从他们的要求,还说这样已经算是为我方着想了,举个例子:一个药厂生产了药品,可能是服务于人类,但是没有获得国家政策的批准的合格证就上市销售,我购买了该药品100片,已服用40片,现在国家政策严打,不让销售,我也停止服用了,要求:1、销售商和药厂退还100片的费用,并给予合同法规定的补偿方案,2、如果第一条做不到,请提供符合国家标准的相同药效的药品就可以了,这样的要求过分吗?但是销售商和药厂说只能退还60片的价钱,还要我亲自去他们指定的地方办理手续,这合理合法吗?请问不符合国家规定的产品销售后又无法保证按照合同履约的,能继续使用他们的霸王条款吗?

王律师你好,我们的居委会不顾居民的死活,违章搭盖,我们也举报了城管但是城管的不作为,居委会依然继续搭盖,我们该怎么办

你好!王律师。

物业公司今年9月份向法院提出诉讼 (已收到法院传票),告我们2012年3月以后没交管理费。请问2012年3月至今两年半的时间了,已经超过了规定的两年诉讼期限,法院是否不支持他们的诉讼?谢谢!

补充内容 (2014-9-13 11:51):
    之前没交是因为他们把交费金额弄错,今年6月核对后,7月我们就交清了,但是物业也确认我们不欠费了,我们交完,马上诉讼我们要付本金和滞纳金...