设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胡斌获刑三年 判得算是轻还是重?

杭州市西湖区人民法院20日下午对“5·7”交通肇事案进行了一审公开宣判,以交通肇事罪判处被告人胡斌有期徒刑三年。被告人胡斌亲属,被害人谭卓亲属、生前同事等各界群众60多人旁听了宣判。此前,案发后胡斌亲属与被害人亲属已就民事赔偿达成协议,胡斌亲属已赔偿并自愿补偿被害人亲属经济损失共计人民币一百一十三万零一百元。
单选投票, 共有 79 人参与投票
92.41% (73)
7.59% (6)
您所在的用户组没有投票权限

三年就换了一条年轻的生命…这样大家都不怕出事!

太轻了。

呵呵~国人历来同情弱者,不过这事儿还是得扯清楚道明白!~

俺觉得3年的量刑过重咯!~

1。胡斌毕竟是交通肇事,并不存在主观故意伤人致死;而且事故发生后留在现场电话报警,并无逃逸现象!

2。死者家属的悲痛心情可以理解。但是口头协议并拿了113W后,竟然还觉得法院量刑过轻◎◎。。。这样做人就很不厚道了!!肇事者毕竟是无意造成这起伤亡事件的!~

这事儿和胡长青一案有得比较:都是舆论杀人!!!

开心

肇事者是有意造成这起伤亡事件的-------他玩别人的命!

这个调查项做的不好。
    从交通肇事来说,判的不轻的,是顶格的。确实不符法律规定的情节恶劣。
    但闹市区飚车,应该以危害公共安罪罪判,那就是三--七年。

才三年,真的是可笑,三十年还差不多!

头像被屏蔽

史上最牛qq群发器 锦鼠QQ协议群发

不要QQ软件就可实现QQ信息群发的目的 这是我见过的史上最牛的QQ群发软件  锦鼠QQ群发V1.1 批量添加好友,支持发窗口抖动!除了向好友群发外,您还可以向群进行群发! 无须多开,软件支持多号登陆,多号并发发送! 支持无限群发,支持随机发送以及固定发送! 群发时允许选择保留该号在群发时收到的信息!

锦鼠营销软件站 出品的 锦鼠QQ协议群发 与市面上一般的群发工具不同,我们的群发工具
    内部封装了复杂的QQ2009协议,您可以边群发边玩游戏,完全不阻碍用户区操作。
    ㈠ 支持群发前先发送窗口抖动,增加您的信息的被读率,确保每个用户都能收到您的信息!
    ㈡ 除了向好友群发外,您还可以向群进行群发! 有三种群发类型给您选择:1 只群发好友
    2 只群发群 3 群发好友和群,选择更方便,操作更灵活!
    ㈢ 无须多开,软件支持多号登陆,多号并发发送,您还可以随时查看群发进度,随时停止,
    完全可视化操作!
    ㈣ 支持无限群发,群发到您不想发为止,支持随机发送以及固定发送!支持批量添加好友!
    ㈤ 群发时允许选择保留该号在群发时收到的好友信息,您可以在群发完成后进行查看!
    ㈥ 一次购买,终生使用,无使用限期限制,心动么?现在就来下载进行试用吧,你可以查看
    汇款方式进行购买,也可以加QQ:1030757938 进行购买!
    锦鼠QQ协议群发,可能是世界上最好的群发工具(用过您便知晓)
    版本更新:
    V1.1 09.7.24 支持 QQ2009版

1.修正了获取好友失败后造成的死循环

2.新增了脱机批量添加好友

3.修复了群发群组时没有显示当前状态的小bug

锦鼠QQ群发软件下载地址: http://qqf.hctcj.cn/down.html

感觉判轻了,为什么有其他类似情况下判死刑的情况呢?比如郑州的

这不是一起交通肇事案件,而是一起危害公安案件,内涵有二:1、危害了公共安全,致人以死;2、危害了杭州公安部门的声誉。判三年太轻了。

不想成为“千古恨”

“一失球成千古恨”,不知从什么时候开始,它成为了失败者的代言。常提醒我们凡是要小心,如果有什么地方做错了,就要覆水难收了。
      其实一失球不一定成千古恨,面对失败,我们总是选择逃避,而不是现在面对,总是遇到一点困难就打退堂鼓,这样的人是永远不会成功的,他只会在悔恨中迷失.
      我们要做一个勇敢坚强的人,失败了,我们不要放弃,勇敢往前走。人生就是这样,他总是有意安排这困难,失败来考验你的意志,故意把你的人生道路挖的坑坑洼洼。总是在你失意是雪上加霜,懦弱者总是在命运的捉弄下倒下,可意志坚定的人总是会一巨大的收获。香港六和彩网址
      秦朝末年,项羽起兵反秦,一路势如破竹,所向披靡然而在鸿门宴上骄预自傲,屡失良机,发走了刘邦,埋下了隐患,五年之后终于失其天下而身死东城。一代豪杰,i在“天亡我"的哀叹中倒下,给后人留下沉思,“江东子弟多才俊,卷土重来未可知”是啊,一番励精图治,卧薪尝胆,谁说东山不能在起?霸王的悲哀,大概在就在于,甘愿成“千古恨"吧。我想如果当时没有现在选择死亡,卷土重来,一切将会改变。
      所以我们不能因为过去的一点小失败,就对未来失去信心,放弃自己的生命,要执着的追求,坚韧不拔的毅力,创造生命的奇迹,不然就真的成为“千古恨”了。

尊敬的洛阳市中级人民法院领导:

我叫张红乐,别名‘张老四’,男,洛宁县陈吴乡大原韦寨村大队十组。在没有“立案”的情况下:2月22日凌晨,洛宁县公安局400余名民警兵分多路,雷霆出击,展开了声势浩大代号为“拂晓行动”的集中抓捕行动。2012.2.22日洛宁县公安局在没有任何法律手续的情况下把我带走。从此我的噩梦开始了。洛宁县政法委书记兼公安局局长违背法律,在没有经过任何法定程序就于2012年2月27日就公然直接忽悠地球人,拉大旗当虎皮向社会高调发布所谓“拂晓行动”亮剑洛宁 拉开龙年除恶战幕”、 “洛宁县韦耀武涉黑团伙案件侦办情况通报”,号称“打响洛阳市打黑除恶第一枪。”同年3月30日我被批捕。受尽百班折磨。2012年5月29日因发现涉嫌组织领导、参加黑社会组织罪名被重新计算羁押期限。在这期间,洛宁县公安局在张廷璞的指示下,办案民警多次对我刑讯逼供,让我栽赃陷害韦耀武,动不动就对我拳打脚踢,就因为我确实不知道韦耀武有啥伤天害理的事,说我不老实,洛宁县看守所就公然给我戴大拷连续二十几天,看守所的日子我一个字都不想提。我曾追问管教干部,竟然说:“这是局里的意思,如果你说点耀武啥事,不就没事了“。2012.11.28经洛宁县法院一审判决,被认定我犯聚众斗殴罪,被判处有期徒刑十个月,缓刑一年六个月。至我被刑事拘留到我放出来,实际上我整整无辜住了十个月,对此我认为洛宁县法院一审判决书认定事实不清,所用法律不明确,是典型的枉法判决。特此我于上诉期内依法提出上诉,当时洛宁县法院主审法官吕高洁就对我和程大军,韦长明说:”你们还上诉?没判你们实刑就不错了,不上诉了“。洛阳市中院办案人员陶向阳(当时不知道他叫陶向阳)于2013年元月31日第一次到洛宁找我谈话,要我和程大军等人不要上诉,要求我们立即撤诉,还堂而皇之的说:”上诉也是白上诉。洛阳中院也不会开庭审理,领导都定了,没有什么实际意义。弄不好给你判重刑。“我不明白元月一日最新刑事诉讼法已经实施,明文规定:被告人、自诉人及法定代理人对一审认定的事实、证据提出异议,能影响定罪量刑的上诉案件,二审人民法院必须组成合议庭,开庭审理。而到了我们这里,仅仅因为我上了一趟山,就认定我聚众斗殴,我和谁斗殴了?有什么事实一句?凭什么让我在看守所白白的住十个月?一百个理由、一千个理由,也不该无限上纲上线,大肆的滥抓无辜。而且,二审法院法官还没有开庭就和一审法官勾结一起说同样的话,办同样的事?是谁害怕揭开事实真相?

我曾多次到洛阳市中院要求面见领导,就我的冤情向领导阐述,张廷刚院长也明确告诉我们;没有人说不开庭。我怀着对党的无比信任,依法恳请洛阳市人民中院“以事实为依据,以法律为准绳,”认真对待我的请求,严格执行法律,依法对证据认真审查,排除各种外界‘干扰’充分发挥党为民请命的精神,维护我的合法权益,使无辜的当事人不再蒙受不白之冤,依法判决我无罪。

假如洛阳市中级人民法院不公开审理此案,我会申诉至最高人民法院,依法维护我的合法权益。

张红乐   电话:15838805554

管理 点评回复 使用道具 举报
    显身卡