设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只是想找个人共度一生(85年女寻找一个温暖的家)

不知不觉,2009年已到了最后一个月了。

眨眨眼,还有两个多月就要过年了,
寒冷的街头,冰凉的手,依然独握。

一个人,真的累了,想要有一个互相关心照顾的爱人,在有着温暖灯光的小屋里,相依,相偎。
呵呵。。。说说自己:

年出生,身高162,体重47公斤,长发,性格内外兼有,宜动宜静,。
温柔不够又有点任性,但绝对善良。有点勤快有时又有点懒(在很忙很累的情况下),喜欢把住的地方收拾得干干净净;

有时候很小女人但有时候会凶人(就是会跟你撒娇,但你做错事的时候也会凶你的啦)。会有点小任性,但也很懂事的,恋家型的。

其他的就等你认识我再慢慢了解吧!!!:)
对于你的要求,大概如下吧:
年龄25-30岁之间的。

身高170以上,体重就没什么要求了,只要你不要瘦得弱不禁风,胖得走不了路就行。
性格,你是外向也好,内向也行,只要我们合得来,内外向不碍着谁。
脾气,不要求你很温柔很温柔,但脾气不要太坏,要会包容我的一点小性子哦。
但有一些重要事项请有可能成为我未来的LG你看好,不绝对要求你不抽烟,但尽量少抽(最好是能不抽尽量不抽),吸烟有害健康大家都知道,我相信你也知道,当然最好不抽。如果你实在一时戒不掉,那这个以后再商量。喝酒嘛,可以喝一点,但你绝对不可以是酒鬼。其他禁赌禁嫖禁毒,没得商量。还有一件很重要的事,孝顺父母,顾家,有上进心,宽容包容对方的优缺点。
呵呵,,希望你是厦门人(非诚勿扰哦)。
如果合适,希望,在今年底或明年初,你和我,就合称为我们了。
觉得你我合适的,可以加我QQ:244980096,或者跟贴留下你的联系方式。
至于照片,加了QQ以后,还怕会看不到吗?呵呵。。。。

{:yociexp48:} {:yociexp48:} {:yociexp48:} {:yociexp48:} {:yociexp48:}

哈哈,不是厦门的站边上,感觉好像你是我同事的朋友.

不错`这年纪和我很合得来的~
不知道楼主是本地人吗?

回复 板凳 ericli 的帖子

呵呵,,是吗,你都没见到我怎么觉得我像你同事呢?

你朋友的名字和我同事的一样,头像也是一模一样的,我是猜地,所以这样感觉很像

继续顶起哈

非要170cm以上啊,哎,没达到你的要求哦,我才165cm,不嫌弃就加好友吧,QQ:171786300

喜欢把住的地方收拾得干干净净;
这点很行很行

不要沉下去咯~~

{:yociexp30:} 我是合格产品

25-30,看来我太老了

不要沉下去咯~~

有点小符合
不过我不是纯正的厦门人

祝楼主梦想成真{:yociexp30:}