设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黄褐斑怎么去除?朋友介绍我用孙记滋补膏可以吗?

自从生完小孩,脸上的色斑一年比一年多,医生说是我内分泌乱引起的,朋友说服用孙记滋补膏可以去掉,真的吗?

可以的 我用过 但是我月经不正常 用完之后月经正常了 意外收获啊 呵呵 黄褐斑慢慢淡了 气色好很多 我觉得还不错 现在继续吃着 要不你也试试吧

我生完小宝宝已经3年了,我的皮肤就不像没生宝宝之前那么好了,有一天我在网上找资料。无意中看到孙记滋补膏,可以美容养颜,我就以试试看的态度买了一盒,用了之后吧,真的有效果了,脸色白嫩了,而且斑也没有了,我不正常的月经也调理好了,现在我服用完已经一年多了,脸色还是这么的好,这是我的心得。

我感觉这种东西很适合25-40岁的女人服用。晚上吃完我明显的发热感觉 不能随意吃。秋冬吃是最好的 因为我发现男人比同龄女人到35-50时,比女人还显年青,为了我们能配得上我们事业有成的老公,和更多的异性菁莱我建意用孙记滋补膏 我都吃好几年了 脸色好 别人都说我年轻 呵呵

我也买了的 效果还挺好的 月经确实正常了些 真点最让我开心 哈哈

月经好不显老 楼主你该用它调理一下月经 自然斑就会没有喽 我以前也长过一段斑 特别怕晒 越晒越多 后来就是用孙记调理的月经 现在斑也没有了

孙记滋补膏????真的那么好用吗????我想给妈妈买 妈妈脸上斑多 不知道能不能好用啊

孙记滋补膏方剂主治 虚寒性贫血,肢倦枯瘦,面色萎黄,血虚经少。 方剂功效 调经养血。 制备方法 以元酒熬成膏。 用法用量 每服2钱。 经近代科学研究证实 1.适用于精血不足、虚寒腹痛、崩漏 带下,子宫虚冷雌性激素分泌过少,而引起的性冷淡病症. 2.具有调经散寒的作用,经期小腹疼痛、血色不正、经期延长、寒病带下、四肢厥逆、久不孕育等都有显著疗效.经几年来的实践证明,对妇女不孕不育和痛经治愈效果达90%以上. 3.具有补气益血的作用.对于气血两虚、面色苍白,四肢无力,经血过少,虚弱赢瘦均有疗效. 4.具有抗衰老的作用.久服能增强体质,消除疲劳,促进新陈代谢,提高机体免疫力,利于延年益寿. 5.鹿胎膏具有美容养颜护肤的作用,对防斑、褪斑、滋补养颜均有特效. 对月经的影响 刚开始使用,对月经是有一定影响的.服用一段时间后,会走入正规的周期(一般需要1-3个月,属于调经期).还不错的

我妈今的都54岁 停经了,服用后还来月经了呢,而且还美容,我们周边小区很多女同志都在用,真的很好,祝你早日更美丽

您的帖子太好看

我看孙记滋补膏口碑挺好的 你可以去掏宝咨询一下客服嘛

真的那么好用吗

在哪里可以买到

http://www.yinhang18.com

yhjia18 发表于 2012-11-1 17:23
在哪里可以买到

我是在淘宝买的 是正品的 效果很好 那叫店铺叫孙记一品参茸专柜

有人会专门买鹿胎膏备孕吗?我买它是为了调理月经的,效果挺不错的,我吃了两盒就已经调节好了,就没再多吃,好像吃完脸色真的好了一些,失眠的病症也好多了。