设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法规助残

[我要播报] 【法规助残】为弱势群体提供免费法律咨询(邓律师)

提醒大家一下!年底了,各种纠纷应尽快解决,都则年后对方可能就跑了。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

奋斗

主营产品:
         钜釜机械一直秉承品质、服务、创新的经营理念。30多年来,全体同仁持续地完善和研发产品,使产品品质达到了国际标准。 我司专业生产/销售/维修:CNC加工中心,钻孔攻牙机,高速雕铣机,CNC、ZNC火花机,数控深孔钻等数控机电设备。

欢迎您的来电咨询!
    联系我们:
    东莞市钜釜五金机械有限公司
    联系人电话:18662517927
    钜釜联系人:王小姐
    联系人QQ:2982675463
    钜釜网址:http://www.chiefcnc.com
    钜釜地址:广东省东莞市长安镇乌沙社区兴二路33号

奋斗

主营产品:
         钜釜机械一直秉承品质、服务、创新的经营理念。30多年来,全体同仁持续地完善和研发产品,使产品品质达到了国际标准。 我司专业生产/销售/维修:CNC加工中心,钻孔攻牙机,高速雕铣机,CNC、ZNC火花机,数控深孔钻等数控机电设备。

欢迎您的来电咨询!
    联系我们:
    东莞市钜釜五金机械有限公司
    联系人电话:18662517927
    钜釜联系人:王小姐
    联系人QQ:2982675463
    钜釜网址:http://www.chiefcnc.com
    钜釜地址:广东省东莞市长安镇乌沙社区兴二路33号

休假9651 发表于 2015-3-17 14:31
    好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

谢谢鼓励!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

开心

律师你好。请问,1.从律师提交案子到法院正式立案,最长时间期限是多久?
    2.法院以赔偿金额(交通事故案件)超过所辖区的管限范围,4月29日左右告知开庭,欲将案子提交中院。但听律师说,5月开始,区的赔偿金额管限范围有进行调整。是否需要撤诉后重新立案?或者改怎么处理?咨询律师说可撤诉,调整赔偿年限及金额重新提交立案;也可在区法院转到中院后根据程序来做。
    谢谢回答

王小晶 发表于 2015-5-11 16:16
    律师你好。请问,1.从律师提交案子到法院正式立案,最长时间期限是多久?
    2.法院以赔偿金额(交通事故案件 ...

1、现在是立案登记制,只要符合民诉法规定的起诉条件,当场正式立案。
    2、需要告知我具体的案情才能回答,可以直接打我手机15080334144.

好贴子哦,大家不顶说不过去

犀利巴拉0718 发表于 2015-8-28 09:54
    好贴子哦,大家不顶说不过去

谢谢!

公司的符合glx 发表于 2015-10-22 20:38
    呵呵,好帖,好好看看

谢谢支持!顶给有需要的人。

头像被屏蔽
    奋斗

您好邓律师!
        法盲无辜者寻求帮助。事情大概是这样:我平时住岛内,前天被岛外交警通知肇事逃逸,开本车前往协助调查,原因就是被撞人记得的车牌号。伤者前来指证就是我的车和人肇事逃逸,交警没有提供其它的什么证据,另外就是车的右前方有划伤点过漆(几个月前的事了),肇事车听说也是前面撞的摩托车跑了,这样交警把车扣了取证,笔录了,回来等处理。但是笔录之前,我一再强调先调看集美大桥车辆进出记录,就能证明事发时间段我正出和进集美大桥,也就是事故时间点是已经进岛内的,再没有出岛记录。交警没有理会,态度粗暴(过程自己有录下音),还是按扣车取证处理。已经尽力尽义务协助配合了,实在觉得委屈。请律师帮忙点解:1.凭集美大桥进出车辆记录不是可以马上排除车辆在翔安肇事了吗?为什么不先查这个视频监控或者同行记录,一定要扣车调查取证, 交警执法是否合理和合规?有否法律依据可以申诉? 2.事后解除肇事嫌疑后,如何进行索赔(可以索赔哪几项,然后法律依据是?我目前在家待业) 3.针对执法者的极不文明礼貌行为,要怎么投诉?是否可以在该交警大队投诉并要求他书面道歉,签名按手印?这样合理吗? 还是可以在社会网站曝光?4.最后请支招我还需要注意哪些问题?非常感谢百忙之中向不厌其烦的我伸出援助之手。小猪拜谢!

我有问题想咨询一下

支持下楼主

顶顶顶