设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[鹭岛生活] 0755-61161619这个号码是不是骗子?说我的移动积分要被清零了

昨天晚上接到一个移动电话,是个女声,而且好像是录音之类的,一板一眼,说是福建移动的,提醒我把移动积分兑换了,不然要作废清零,我觉得奇怪就挂断了。看了来电是深圳的区号,觉得很奇怪啊,难道我人在厦门却归深圳移动管?电话是0755-61161619,会不会是骗子?还是我去移动营业厅问问看?

你好,这个是冒充移动公司的新骗术哦,小包也遇到过同样的事情,说小包的移动积分如果不尽快兑换会被清零,号码同样是来自深圳固话0755-61161619。
  一般有如下诈骗四步骤
  打来电话,自称移动积分商城客服
  积分兑换,不马上换下周就会清零
  可换手机,但积分不够需要补差价
  快递送货,上门后先交钱才可验货
  记者也联系过移动客服,客服人员表示不会使用个人的固定电话向客户打电话,而且‘0755-61161619’这个号码不是我们的客服电话。
  客服人员提醒:如果有手机积分兑换活动,公司会以10086或10085两个号码发短信或者打电话通知客户,客户也可以登录移动官方网站的积分商城页面查看。移动公司不会以个人电话向客户打电话,用户遇到此类情况时切勿轻信对方,一定要拨打官方客服电话咨询,进行确认,同时也请提醒自己的家人和朋友,不要上当。

倒是还没遇到过。。不过还是得留心别上当了

我也接到同样的电话,险些被骗啊,现在骗子真是太可恶了,大家要小心。

再暴光骗子一电话,我接到的电话是:075561115770

再暴光骗子一电话,我接到的电话是:075561115771

爱过无痕 发表于 2013-6-26 13:23
再暴光骗子一电话,我接到的电话是:075561115771

遇到陌生电话,可以把号码记下来上百度上搜搜看,一般会有些记录的

:o:o

我也接到这个电话是:075561115771,说是三星9100的手机
需要付399元

sunsun001 发表于 2013-8-15 17:19
我也接到这个电话是:075561115771,说是三星9100的手机
需要付399元

这种都是骗人的,天下没有免费的午餐

不止是这种,还收到过伪装房东出差,要我给房东老婆打房租的诈骗短信,真是无奇不有!

在爆两个号码075561100777.......075561115793   说是深圳积分中心的我打了深圳114查询了一下,跟我说是没有注册的号码。也就是说一定是诈骗电话。既然是诈骗电话嘛可以跟他说个地址让他发货。反正又不要自己出钱,权当娱乐一下嘛。你们懂得!!

楼上好逗

我昨天接了一个号码,也说积分0755-61546190     ,  和楼主差不多,   今天又打来了0755-61191963,说给我换手机!

我刚刚也接到了一个0755 61555756