设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交通旅行] 想买福特翼搏,求高手指点

10状元币
想买一辆福特翼搏手动高配的,可是听说福特4s店存在诸多问题,比如加价等等,而且翼博也才上市几个月,担心价格还降不下来,请问大概什么时候入手会比较合适?另外你们觉得是手动比较好还是自动比较好?

最佳答案

查看完整内容

还是自动的吧,我去年准备买车的时候,因为刚拿到驾照,一开始的想法也是想买手动的,当时去试驾了很多款车,最早都是试驾手动挡的车,后来在朋友的极力推荐下去试驾了自动挡的车。。自从那之后再也不想开手动的了。尤其是我家在火车站附近,市区的路开手动真的很吐血。 福特在厦门也有几家不同的4S店多问问,价比三家嘛。一般刚出的新车价格确实没多少能商量,那就在送的东西上争取争取了,买车一般都会送不少东西的,全车贴膜、 ...
    开心

还是自动的吧,我去年准备买车的时候,因为刚拿到驾照,一开始的想法也是想买手动的,当时去试驾了很多款车,最早都是试驾手动挡的车,后来在朋友的极力推荐下去试驾了自动挡的车。。自从那之后再也不想开手动的了。尤其是我家在火车站附近,市区的路开手动真的很吐血。

福特在厦门也有几家不同的4S店多问问,价比三家嘛。一般刚出的新车价格确实没多少能商量,那就在送的东西上争取争取了,买车一般都会送不少东西的,全车贴膜、坐垫、脚垫、导航、底盘装甲等等。。。多多问问。。。这个还是有一定空间的。

去年暑假买车的时候。。。。当时就考虑过福特新福克斯。。那个时候新福克斯刚出没多久价格一样没商量。。。最后放弃新福克斯,买其他了;P;P

想开车方便一点就选择自动挡,想追求些运动感觉就购买手动挡的,总地来说各有利弊,但我还是推荐自动的,比较方便

一般来说车辆销售淡季在9--11月份,很多车型会在这个要完成销售任务时间段促销,可以观察一下,可能会稍微降一点,在这个时期入手较为理想,建议买自动,厦门堵车厉害,买手动的比较坑

jerryssn 发表于 2013-8-29 21:35
    还是自动的吧,我去年准备买车的时候,因为刚拿到驾照,一开始的想法也是想买手动的,当时去试驾了很多款车 ...

新福克斯我也有考虑过。。谢谢你的建议,我改变主意了还是买自动的吧