设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[鹭岛生活] 有人清楚厦门夕阳红真假呢?!觉得是骗人的

有人清楚厦门夕阳红真假呢?!觉得是骗人的,但是老人家不听,说不通。

情况是这样的:两三天前老妈接到个电话说什么厦门夕阳红博饼,回馈老年人,到场送小礼品和博饼活动。第一次先到白鹭酒店参加活动,回来带了点小礼物(一个什么银杯和菜刀)。第二天又过去,回来带了点7788的盒装产品说是免费送的什么小礼物药品。周一还要过去拿什么回馈表。

我觉得应该是骗人的,哪有那么便宜的事情,而且听老妈说在会上还有认什么父母啊,慈善啊,7788的事。更感觉是那种给点小甜头,送点小礼物,到时就会推销买产品那种。
但老妈不信,反驳说:那个人还发誓说如果是骗人的话,那个人坐飞机回去会掉下来之类的,还说第一天有好多人去,都满了,很多人进不去,只拿了个小礼品走人。
我一直跟老妈争辩说是骗人的,但老妈貌似已经被洗脑,一直不信我,也不让我管。再说下去都要家庭内战了。

晚上刚网上搜索了下,貌似只有早期的2.3贴怀疑帖子,但是也没什么确实的证据,有人知道这情况么?有没有什么更好的证据给老妈去看?不然只能等老妈被骗了,她才能相信我?

万能的网友 ,能告诉这种要通过什么途径去解决?貌似也没看到什么新闻媒体曝光或者去确认真假?还是有什么部门是能处理这种情况的?

公司名字:厦门夕阳红
我查了人才网还有这家的招聘
福州市夕阳红贸易有限分公司厦门分公司  
地址:厦门市思明区新华路78号华建大厦11楼C室
地址是一样的,但是没什么介绍。

要小心 不要让老人家上当了

楼主害怕的话 跟着老人家一起过去了解一下 什么情况

天下没有免费的午餐 给点小便宜的事情 肯定有计划的

这种太多了 很多写字楼都有这种公司  前面给些什么小礼物  关爱老人 要快乐的生活  烦恼不要太多 什么鸟的一堆 组织些活动什么的 都是免费的   边给糖吃边洗脑 到后面就开始 忽悠买保健品或者其他什么的  没办法。每次碰到这些人都要鄙视一次 你们家就没老人吗  唉 善有善果 恶有恶报 不是不报不是不报 时候未到...

建议楼主报警了  这种就是骗子公司 骗老人家太缺德了

请楼主与版主联系,提供详细的公司名称和地址,版主将更好的向相关部门了解情况,如有知情网友也请大家多提供消息,谢谢

同楼主问:有什么部门能处理解决这些问题?我老妈也去参加这个所谓的夕阳红博饼。。。并花了两万多元买回了一堆叫“心纳葛根黄酮软胶囊”、“吗珈含片”的保健品!明显上当受骗了!!!{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}

我家老人也去参加了这个所谓的中秋博饼。。。被洗脑并花了两万多元买了一堆叫“心纳葛根黄酮软胶囊”、“吗珈含片”的保健品!!!明显是受骗上当了。。。同问:有什么政府部门能管理此事,让老人家不再上当受骗了!!!

很多老人家都去参加过此类活动..其实,只要和自家的老人说清楚.听听.看看可以,就是不要在那花钱买东东..基本都是骗人滴..只要自己不花钱.消磨时间末尝到不可..没必要与老人家发生内战呀..{:soso_e101:}

开心

骗人的把戏层出不穷,防不胜防啊。

还是别去的好,就在小区、社区内的老人们一起活动就好了

开心

看看就知道了

现在社会上有很多明着打着关爱老人的旗号,实则忽悠老人的骗子机构……

郁闷

洗脑后再推销保健品