设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要建议] 小区光纤入户改造自己购买的光猫不一定能用!

家里之前用的是电信adsl,最近小区光纤入户改造,我自己买一个 TP-Link epon光猫,电信安装人员告诉我不能用,tp-link不是电信认证产品

没有天翼标志不能用。好郁闷!搞不明白tp-link是国内知名,合法,正规的通信终端设备的生产厂家,为什么它的产品不能用。奉劝各位还是向电信购买省的麻烦!没办法啊!
    开心

学习破解啊

楼主我看您是电信的托吧?不要忽悠哦!什么猫都可以用!只要是epon的厦门电信线路都可以用,关键在于设置:首先要向电信要注册号(不是用户名和密码)用于注册设备,其次要设好虚拟电路号。只要弄好这些没有一台不能用的。而电信装机的一般故弄玄虚说非电信标的厦门不能用,好兜售他的高价机器并赚高昂装机费!电信标的机器电信弄了不少后门没有破解的话限制太多不好用是阉割的太监猫,无电信标的特别是华为的非常好用,全功能无任何限制,但要自已会设置才行。总之电信太不厚道,对菜鸟坑蒙拐骗,大家不要上当。

楼主我看您是电信的托吧?不要忽悠哦!什么猫都可以用!只要是epon的厦门电信线路都可以用,关键在于设置:首先要向电信要注册号(不是用户名和密码)用于注册设备,其次要设好虚拟电路号。只要弄好这些没有一台不能用的。而电信装机的一般故弄玄虚说非电信标的厦门不能用,好兜售他的高价机器并赚高昂装机费!电信标的机器电信弄了不少后门没有破解的话限制太多不好用是阉割的太监猫,无电信标的特别是华为的非常好用,全功能无任何限制,但要自已会设置才行。总之电信太不厚道,对菜鸟坑蒙拐骗,大家不要上当。

鸟哥007 发表于 2015-8-3 00:43
    楼主我看您是电信的托吧?不要忽悠哦!什么猫都可以用!只要是epon的厦门电信线路都可以用,关键在于设置:首先 ...

我才不是电信的托,请你说话尊重一点. 我自己买的普联epom光猫电信安装人员说不是电信认证产品,没带天翼标志不予安装调试,多次多次打电信10000多没解决,没有那么多时间跟他们耗着!只好换别家!

6月5日给我下单,说升级到20M。到今天快2个月了,我投诉过一次,他们回复个电话,到现在一直没下文。这就是电信的速度!!!

说到这件事现在还一肚子气,装之前打电话咨询电信10000问光猫能不能自己买,客服回答可以,要买epon的。安装人员上门安装,线拉好,拿他带来的光猫准备装上,我就对他说光猫我自己买了,脸色就没有那么好了!就说tp-link光猫不是电信认证产品,没带天翼标志,公司规定不能安装调试,要用要用户自行调试,说完丢下2张安装单走人,至今光纤宽带还不能用,多次打10000都没解决,没时间和他们耗着。只好换别家!

开心

垄断企业。。。

开心

我们家的光猫是电信免费送的
    所以没有这个要自己去掏钱买的问题

光纤改造光猫都是免费送的,为什么自己要去买?

zbh-761 发表于 2015-8-4 22:45
    光纤改造光猫都是免费送的,为什么自己要去买?

不好意思,纠正下,是借你用的,不是送的。以后,你要是把电信光纤撤了,要还的。