设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回厦门一周年 ——我在厦门的一年里台风都跑了

回厦门刚好一周年了。
从过年前后那几天开始,股市行情软件看行情一直受到干扰。
灌口派出所说,我回来,不攻我的机子,金砖时还是有人攻坏了我的四个系统,两个系统是提前几天攻进去做手脚,金砖期间坏的,两个系统是金砖期间才启用而被攻击的,过几天完蛋。
这些都是利益之争。跟我搞这些,不过就是要在现实中跟我争点利益。
在05月初,那个人说要叫20个人来的以后,现实中的事,基本就没人再搞了,发展到06月跟一个人吵了几句结局。
四五月份,两台机子被种了四五千个木马/病毒。
现在,关掉所有无线信号,连无线鼠标也扔了,所有的机子,不装任何跟腾讯有关的软件,机子正常了。

重要的机子,放在外省,远程登录。

我回来一年整,就这些事。
吱一声而已,没必要说什么,从今往后,在这个社会上,永远如此。100万的事,没有按期到帐。

我在厦门的一年里,台风都跑了,是不是?

承天顺运(不是顺天承运),一年来,没下什么雨,房子里前几年积聚下来的霉气,都散尽了。

一年来,在灌口,上网受到的攻击是最严重的,比在福州的时候严重得多。灌口派出所,是这十年来对我最不尊重的派出所。

岘港,会前老天吹口气,清平了,安静了,没有人再来麻我了,不像2016年在杭州,吵得我不得安生。还是老天仗义。

集美:“百日攻坚”扫尾征拆难题
http://jimei.xmnn.cn/ttxw/201712/t20171218_5143213.htm

难怪这几天又有人跟我捣鬼,去年就是因为搞拆迁运动,叫协警去我村子里乱搞,弄得人心生乱,所以我就回来了。
看仔细了那些内容,它们是这么贯彻十九大的,厦门本来就是学过去的重庆的,招数是学重庆的。

四五天前的样子,大约那几天,我站在路边夯一个十年前被土匪挖坏的建于清朝的老房子的台阶,连着几台车,都故意朝我开过来,开到我的脚边才转弯,有一台车,我追去问了,说是来哪个店送货的。连着两天,连着几台车,都是这个德性,而平常都是开得好好的,我站的位置是它车行方向的左边,它靠右走,离我还可以过一辆车。

现在,我对那些来村子里租住且开车进来的人特别反感,村子里什么空地了,在我住处附近,基本上都是跟我有关,像我这种不建房子的不多,那些人,整天就盯着那些空地,好象给我生点什么麻烦它就能占那些地去停车似的。

晚上我处理了一件事,什么事?
几天前,有一车开进我的农眼地里,刚好被我看到,我过去问它,它们说,是以前做路灯的,我问它,现在村子在做的那排污管和路面是不是它们做的,它们说是,我就跟它说,那我给你临时方便,但是车子开走的时候要把路边我摆的地界再摆好。那天晚上,我问了那几个人,去现场转圈,根本就没有做路灯的影儿。于是写了张纸,说没有做路灯的事,下不为例。贴在它的车上。
今天晚上,又被我看到了那些车,原来是租住在西边的那个村里的办事员带过来找房东租的那伙人,那伙去年我回来时弄了地界又把把我的地界搬动了停车还跟我吵了一架还弄个刚来几个月的老太婆出去说什么有人不讲道理不让人做路的在外面做供电工程的。
今晚它的车停在那块地的路边,以后我也不想让它停那儿了,但是,我已经决定要整一整,弄些动静,让大家看看把车子停在路上占着道是不是讲道理。以后给我长点记性,叫这些没长脑袋的东西进村子里来搅浑水,未免也太浪费本钱了。
其实它借做路的事做文章,就是要占我的地方停它自己的车。
金砖期间,连着几天,不开灯,却屋顶一直在放水冷却。后来走了两个月的样子,说是去外地做了,这几天才又过来。

不止这一处,还有一些,我已经发觉某些前几年进来住的人,很明显是受了当时那帮征地的人的毒,还是那个方法在行事。对于这些人,下一步,我准备在村里发通告,我用自己的字号发通告。

刚刚机子又慢了一下,不出是否又中了它们网信和网侦的那个屁毒。我觉得网信和网侦这套东西,都是故意要惹人反感的,没有任何屁作用。

就像公安对删贴一事,就像网络所谓的正能量,为正能量而管理而删贴,其实做的却是负能量。我对这些行为,是很轻视,我看不起这些低级的东西,就是厦门在处理我这个征地的事一样,我认为是没有水平的,而且它们是以一己之私在制造社会祸害。

前天去了所谓的灌口,狭义的灌口,指以前的老灌口那片商业区,没有人再故意堵我了,也没路边类似载客摩托的那种躁动了(其实那是便衣),但是,我已经对那个地方陌生了,我走在马路上,大摆大摆,一摆而过,遇了谁都不看一眼,这就是所谓的为建灌口新城的结果,这就是所谓的灌口镇政府外加各级政府十多年来的成绩。

我在我老房子说话被人窍听了,前几天,我说朝鲜的事,因为别说到了这个事,我顺便借机说一个道理,仅此而已,说的其实并不是什么高深的东西,但是,我确定是被窃听。我已经声明了,征地的事这么搞之后,我不再对这个地球发表见解,所以那不是有价值的东西,有价值的东西,我根本不会说出来。我很反感这种行事方式,一方面要跟作对,一方面要听我的说法。我已经给省长发信了,说明了一个事,厦门在征地的事上得罪我,等同于整个政权得罪我。我已经说得很明白了。
网络封锁得罪我,公安查案得罪我,国家队操纵金融市场得罪我,征地的事得罪我,够了。

自10月07日起,登录远程机子时本地机的信号常受到攻击,经常卡了或断线,真到大约20天前,连着几天,每天把机子重启了至少十遍以上,就好象正常了。

不管机子放在哪里,那儿也都有人在管,并不是只有厦门的网警才懂得办案,别的地方的网警都不警得办案了。再说了,我机子里全是股票的东西,没有任何别的东西,任何的人,如果认为有问题,反倒是它自己有问题。

最终,我会让权力的猜忌毁了权力本身。

也不知道灌口“新城”的厦门医学院什么时候要正式征地?总不能永远就这么预征地吧?

还是没什么下雨,一百多年的老房子屋顶上近十年来长的杂草大多晒干了,又是老天仗义。

闲来没事,到处翻石头抓蚂蚁出来打架。
我现在非常的欣赏那些村路,那些十年前做了一半的村路,那些把路做得对准我的土地摆着一副我不让它做过去就是犯众怒的架子,现在,我对这些非常的欣赏,我在欣赏,这个局要怎么给我收场,是因为要拿我的地去做路才能发财呢,还因为要拿我的地去做路才断了财运。

如果,它们不把对准我的地方的路口调整了,我就要把这个村子的运数调整了,免得外来的人老是要带着社会的成见瞎猜测。

不讲理的狗,不讲理的人,首先是因为人给狗一个假象。
前几天,到某邻家闲逛,看他在清理院子,他的院子分两半,前面的租出去,后面的没租,路租户是说得很清楚的,后来,租户就在没租的部份堆放东西。那一天,他的租户说院子的大门不好关,我跟过去看,是两扇门高低不一,我就顺手把一扇门拆了下来,房东去找了个垫片过来,放上去后再把门安了上去。问题就出在这儿,这个租户养着一条狗,以前看到我的都很友善,自从我修了那个门之后,那条狗对我就很不友好,我站在没租的后院看房干活,这条狗突然冲到我脚边,我刚要整它一下,被它的房东赶跑了;今天下午,我还在没租的后院看房东干活,看他清理东西的时候,顺手帮他把一个东西从屋子里要提到院子里,我刚一提东西,狗又急着冲过来了,我只好顺手把那个东西扔狗背上,只是故意轻轻一扔,没用力,再下次,就要故意用力砸了。
这一只狗,我已经打算做掉了,因为这一群租住的人,就是去年扳我的龙眼地的围墙把车开进去的跟我吵了一架的人,就是刚来几个月的老太婆却到现场去说那个十年前做村路的事大家在传的那句话——听说有人不讲道理不让人做路的那一伙人。租了房子,养了狗,其实用心就已经不太正了,还到处占地盘,不只占我的龙眼地停车。它的房东已经在清理没租给它的后院好几天了,它的东西还一直放在那儿,不少是它的房东帮它搬到它租的前院去的,本来,昨天我跟它的房东说,全给它扔到它租的那个大门口就好了,让它回来自己收进去,是它的房东一念之善,没这么干。
到处占地方停车,占我的地方,被我赶走了,去占别的地方,弄得有些人因此对我不满,有些脑袋简单的人,就是只会想,我不赶它,它就不会再换到另一地方去碍了某人的事了,而不去想,再把它赶走了,就不碍事了。一粒老鼠屎,坏了一锅粥。

顺便说一下,免得某些喷子乱喷。
它的房东,因为那个房子的电表都给那个租户用了,它自己在后院干活用电,都是临时从我这儿接过去,虽然只是一丁点儿的电,不足道哉。但是,足以回敬某些喷子的言论,略提一下。