设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要播报] 也不知道灌口“新城”的厦门医学院什么时候要正式征地?

也不知道灌口“新城”的厦门医学院什么时候要正式征地?总不能永远就这么预征地吧?

就这档子货色,当年整天跟我吹那个劳什子法律。
现在,也不必跟我吹什么法治。
当一个政权,以自己的行为把法律破坏了之后,再讲法律,已经没有人会相信了,也不会有多少人会去理它们了。

天道帝王师。这个师字,很多人理解成老师的意思,这是错误的,知者自知,我不再解释。

告诉李辉跃,不是你要图谋百姓的财产才说百姓有什么困难需要帮助,本身,你在制造你征地的政绩时,你就是在制造百姓的困难,祸由你生。
告诉李钦辉,不是你要来集美征地就要煽动公役人员来跟我过不去,这同样是那个以大无畏气势征地的继续,如果你的征地卖钱是顺民心的,却又何必如此?在处理我这个征地的事上,你错了,全反了,巅覆性的错误。
告诉裴金佳,不是你要办金砖议,就可以给我找麻烦,我跟你办不办金砖没办点儿关系,你们整个的官方,无非就是一群疑神疑鬼的小人,别人侵占了我的权益,你怎么不用点心呢?谁叫你2016年去封我的贴的?

李辉跃,不是你要图谋百姓的财产才说百姓有什么困难需要帮助,本身,你在制造你征地的政绩时,你就是在制造百姓的困难,祸由你生。

李钦辉,不是你要来集美征地就要煽动公役人员来跟我过不去,这同样是那个以大无畏气势征地的继续,如果你的征地卖钱是顺民心的,却又何必如此?在处理我这个征地的事上,你错了,全反了,巅覆性的错误。

裴金佳,不是你要办金砖议,就可以给我找麻烦,我跟你办不办金砖没办点儿关系,你们整个的官方,无非就是一群疑神疑鬼的小人,别人侵占了我的权益,你怎么不用点心呢?

自从2016年我在福州时,它们厦门的灌口派出所为杭州G20的事到处问我在哪里的时候,我就已经断定,这个医学院已经成了一个符号,一个我与这帮政府官员你死我活的符号,所以,我处理完在福州的事,大约一个月后,我回到了厦门灌口。

昨天晚上,今天下午,我去了厦门医学院,昨天算是让保安转告一个事,因为有安保说话不中听,顺便找了它们一点小麻烦。
今天下午,去看看那几个被偷挖的祖坟的大致位置,顺便跟一位去年认识的老朋友闲聊了会儿。
有这人有朋无类,我从不在意哪里来,做什么的,只要与我为善,即是我的朋友,在那里当保安,归样可以是我的朋友,不管来自哪里。