设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简易办公桌椅 工作台 LOFT风格会议桌老板桌 价格优惠

以着诚信经营的信念,对待每一位客户!
在这里有您需要的欧美新潮 铁艺实木 工业风桌椅款式
美式桌椅、办公会议桌、酒吧台 咖啡 休闲桌椅卡座,置物架书架衣架 等等LOFT复古风格家具
厂家直销无商家中介,性价比高
可提供定做 支持担保交易  
图片只是一部分产品, 详细联系我们咨询查看更多欧美新款时尚家居产品。
请电156 5987 5126  黄先生咨询微信hysyhs169
http://m.tb.cn/h.zhb2PW 点击链接;
或复制这条信息¥clag0Q56hHV¥后打开手淘

1 (46).jpg 1 (48).jpg 1 (49).jpg 1 (52).jpg 1 (53).jpg 1 (54).jpg 1 (2).jpg

全新定做,酒吧咖啡厅 餐厅实木桌椅  loft办公会议桌  工业风沙发

采用担保支付交易安全可靠。 更多欧美loft工业风家具款式微信 hysyhs169 联系  15659875126   
微信截图_20180325100319.png 微信截图_20180327210701.png

复制这条信息¥Xbx20JPJLoh¥后打开手淘

全新定做,酒吧咖啡厅 餐厅实木桌椅  loft办公会议桌  工业风沙发  服装架置物架   

0 (4).jpg 0 (16).jpg

接待洽谈桌椅组合简约现代办公休闲会客店铺北欧餐桌咖啡馆圆桌椅
0 (11).jpg 0 (14).jpg 0 (15).jpg 0 (16).jpg

直销实木办公桌椅咖啡厅桌椅实木做旧茶几户外酒吧休闲桌椅 工艺品微信截图_20170311174834.jpg 工艺品微信截图_20170311174856.jpg 工艺品微信截图_20170311174955.jpg

价格 优惠 需要联系

全新定做,酒吧咖啡厅 餐厅实木桌椅  loft办公会议桌  工业风沙发  服装架置物架  
直销价格更优惠 厂家质量有保障 采用担保支付交易安全可靠。 更多欧美loft工业风家具款式有意向的朋友加我 , 微信 hysyhs169 联系  15659875126   

微信截图_20170817084334.jpg 微信截图_20171020125042.jpg 创意铁艺屏风隔断办公室置物架

工艺品微信截图_20170311165742.jpg 工艺品微信截图_20170311165906.jpg 工艺品微信截图_20170311171538.jpg 工艺品微信截图_20170311171737.jpg