设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要投诉] 厦门大学附属中山医院妇科医生 ***看病是为了谋取...

厦门大学附属中山医院妇科医生 ***看病是为了谋取暴利!为了能多赚钱!没必要的检查也瞒着病人强行检查,明明热敷就能解决,却开出了性病检查和癌症检查!这样的医生该公之于众……

1 ,未经病人同意就强行用 器具 进入 下体 提供各种生物检材 (用于检测性病癌症等
2 开具诊断,都不用看,就能得出诊断方法。
3,过程中态度非常恶略,动作粗暴,导致下体流血一周。
希望将此事公之于众,续要任何其它相关资料我会配合提供。

投诉无门!厦门中山医院 妇科 ***还敢肚子有点疼吗,就被医生强制去做了各种无关的检查以及性病检查及癌症检查!(附缴费单)

想把我的遭遇写出来公布于众,不仅因为这位医生的野蛮行医及强行进行无关的检查及收费。 当天她只看了部分报告就跟我说热敷就可以了,性病及癌症其他报告根本不提。且诊疗过程中对病人进行侮辱性的谩骂!

回忆起来跟噩梦一样,挥之不去,满满的精神伤害!

20171226日小腹有点疼 持续了大概4 就去了中山医院,问了一下护士说挂妇科!

噩梦就开始了,郑简单问了几句就让我脱裤子检查,我不知道她要检查什么 感想问一根不知道啥就插入了阴道非常疼!!!然后就是两次类似自动旋转的刷子开始在阴道里不停的刷,几分钟后停止了,我吓得不知所措,然后就是郑 的手伸进阴道一阵狂按压 当时疼的想死,然后她一边按一边自己说这都不疼吧然后让我起身,我发现下身流血了……我问怎么流血?郑答 戳破皮了很正常,然后喊我拿桌上的几个瓶子我拿错了 因为都差不多,恶骂开始么 郑说:你脑子怎么回事?你脑子有病吧!听不懂啊!拿了出去结账!我一结账将近1000 各种抽血 宫颈癌 彩超 性病检查!

到了下午 因宫颈癌和性病的报告要等一周后,我先拿了部分报告给她看,告诉我没啥事 热敷就好!第二天肚子就好了!

事实就是这样的,没和你商量,没告诉你查哪些 ,强行进行阴道乱挖(事后才知道是取样),于是就被查了一些无用的项目,最终她也没看这些报告就给我治好 我这个月都在想这件事 久久不能平静,伤害很大,也许这个医生是给医院创收了,但是给我带来的伤害是巨大的。

我事后在百度搜索了这个医生的名字,有很多关于她 态度恶略,行医粗暴的投诉 ,但她仍然延续着这种风格不知道是什么原因?

具体的收费单据 我可以如实提供。 当天下午 我又挂了一个疼痛科门诊,另一个医生跟我说,我这个是因为天气原因变冷导致的,热敷即可,和那些性病检查 子宫癌症检查没关系的, 就在同 一个医院!出两种不同的诊断! 

其实郑医生您心里知道我可以不用做哪些无用的检查,为什么不经过我同意就给我取样?后续又根本不看呢?不看都能治疗 为什么要开进1000元的检查?

1 ,未经病人同意就强行用 器具 进入 下体 提供各种生物检材 (用于检测性病癌症等等 )

2, 开具诊断,都不用看,就能得出诊断方法。

3,过程中态度非常恶略,动作粗暴,导致下体流血一周。

希望将此事公之于众,续要任何其它相关资料我会配合提供。

自从事情发生到现在1个月多的,我的精神已尽崩溃,每日无法入眠,展现的都是当天那位白衣魔鬼的野蛮行径,强行将仪器插入结党下体的疼痛,以及粘满我的鲜血的那些仪器。给我造成了极大的伤害。真的希望您能帮我反馈医院给我一个合理的解释。

其实当天下午 我又挂了一个疼痛科门诊,另一个医生跟我说,我这个是因为天气原因变冷导致的,热敷即可,和那些性病检查 子宫癌症检查没关系的, 就在同 一个医院!出两种不同的诊断! 

其实郑医生您心里知道我可以不用做哪些无用的检查,为什么不经过我同意就给我取样?后续又根本不看呢?不看都能治疗 为什么要开进1000元的检查?请您给我一个合理的解释~

----我事后在百度搜索了这个医生的名字,有很多关于她 态度恶略,行医粗暴的投诉的文章 ,但她仍然延续着这种风格不知道是什么原因?是不是网上讲的有背景。。。就可以这样残害百姓。。。

坚持反映,希望有一天能昭雪沉冤~~请版主支持!

郑的野蛮行医,以及光天化日之下辱骂病人 秋你怎么能这么无耻,1000多元给你赚了你态度还这么恶略鸿!

继续坚持维权,怎能不经过病人同意就直接给做各项检查,做完了又不看~

连病人到底是什么身体状况都没搞清楚,就给我在病历上面写已发育,顺产,太可笑了。我根本就还没生过娃。。。

我后来才发现病历也是乱来,我根本没有生过孩子给我写顺产,然后再开1000多的检查费。。这样的医生。。太没有医德