设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起走川藏线!

大概线路:
      第一天:成都--海螺沟 住:海螺沟
      第二天:海螺沟--康定--新都桥 住:新都桥
      第三天:新都桥---理塘---香格里拉(日瓦)  住:香格里拉(日瓦)
      第四天:香格里拉(日瓦)亚丁---香格里拉(日瓦)住 香格里拉(日瓦)
      第五天:香格里拉(日瓦)---稻城 住:稻城
      第六天:稻城---理塘---巴塘--芒康  (如美) 住:芒康(如美)
      第七天:芒康(如美)--左贡--八宿 住:八宿
      第八天:八宿--然乌---米堆冰川--波密 住:波密
      第九天:波密--八一(林芝 )住:林芝
      第十天:八一(林芝)---拉萨 然乌0.jpg

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

旅行对于我们来讲已不是陌生 但是不一样的旅行会带给我们不一样的收获 让我们的旅行更加的丰富 让我们的旅行增添更多的记忆与故事吧.

希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。

旅行也是一种生存方式 旅游多的是生活的阅历,多的是心灵的自由,少掉的是现实的功利和疲惫走到外面,看过世界之大,就不会再执着于某些无谓的东西,旅游让人变得豁达,旅游是自我改进的最好方式 ,没有旅途之苦,哪有旅程之乐

一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

有些事情现在不做,一辈子都不会做了;其实,旅行要走的,是一段心路!

观光休闲自助游,没有什么强度,行走方式边走边玩边拍照,自由随意,沿途都住宾馆,不在外露营。大家都来自全国各地,拼车同行,全部使用车况良好的四驱越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,让你不错过每一个景点,为你的旅程安全保驾护航

旅行,是极具诱惑的行为。但是旅行不是简单的前方与行走的相加 微信 L690731

想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

2_线路1.jpg 美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,结识志同道合的驴友,和志趣相投的人一起踏上旅途,把烦恼与寂寞抛向脑后,会有更多的惊喜,因为旅途中有你、有我、有故事…

让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在