设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要建议] 你们这玩意怎么没编辑贴子的功能呢?

我的个人资料都被搜出来了。以后谁还敢在这发帖

这删帖子编辑帖子的事情我看已经很多人讨论了,而你们没改其中自然有你们的原因,很难让人不想到其中有利益因素,网民没权利删自己帖子而你们有权利删,这还是挺公平的呵呵,上了你们网站,说一字一句都记录在案怕你日后翻供,我感觉这是在派出所做笔录而不是在论坛发帖,发帖是分享心情,共享个人意见,这就是网络的好处,但是难免暴露个人信息,所以自然要有编辑的功能。昨天我与朋友吵架心情不好在这里发牢骚,今天我们和好了,想删了昨天的牢骚都不行,然而这样的事实于人于己有何好处,我大可把帖子往这一撩以后再也不想看到这个网站。
还有你们这是地方网站,自然很多人会反应一些不好的情况,网络上有很多这样的帖子,不缺的是愤青和心存正义的人,或者别有用心的人,所以你们应该在醒目位置提醒大家“本论坛发帖不能修改不能删除”。时隔多年我搜自己手机号码居然能找到这边来,已经接了好几通诈骗勒索电话,你们最好把我有电话号码那帖子删了,其他的帖子我就撂这里了,以后再也不想看到这个网站,谁没愤青的时候,你们想揪住这一点就去揪吧。

这删帖子编辑帖子的事情我看已经很多人讨论了,而你们没改其中自然有你们的原因,很难让人不想到其中有利益因素,网民没权利删而你们有权利删,这还是挺公平的呵呵,上了你们网站,说一字一句都记录在案怕你日后翻供,我感觉这是在派出所做笔录而不是在论坛发帖,发帖是分享心情,共享个人意见,这就是网络的好处,但是难免暴露个人信息,所以自然要有编辑的功能,比如昨天我与朋友吵架心情不好发牢骚,今天我们和好了,想删了昨天的牢骚都不行,然而这样的事实于人于己有何好处,我大可把帖子往这一撩以后再也不想看到这个网站。
还有你们这是地方网站,自然很多人会反应一些黑暗的情况,不缺的是愤青和心存正义的人,或者别有用心的人,所以你们应该在醒目位置提醒大家“本论坛发帖不能修改不能删除”。时隔多年我搜自己手机号码居然能找到这边来,已经接了好几通诈骗勒索电话,你们最好把我有电话号码那帖子删了,其他的帖子我就撂这里了,以后再也不想看到这个网站,谁没愤青的时候,你们想揪住这一点就去揪吧。

时隔多年看自己以前还是挺幼稚的,放荡不羁的2B青春岁月一去不复还呵呵。