设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

精美泥兴陶,让你拥有一个爱壶

说起茶具人们可能先想到的是江苏宜兴紫砂壶,云南建水陶,四川容昌陶,往往忽略了于他们并列中国四大名陶的钦州坭兴陶。

钦州坭兴陶是用钦江东西两岸特有的紫红陶土因其深藏于山腹地层,天然洁净、泥质细腻。绿色环保,富含硒、铁、锌、钙、镁、钠等十几种对人体有益的微量元素,同时坭兴陶透气不透水,盛茶无霉变,养花经久不败,娇艳非常,素有‘生命之陶’的称号

历史之悠久,底蕴之深厚。钦州制陶历史的久远,最早可追溯至唐朝,至今已有一千三百多年,盛于清朝咸丰年间,胡老六创制的吸烟小坭器,驰名全国。清光绪年间,钦州的坭兴已驰名中外,在上海、巴拿马各展览会比赛,均获大奖。

使用价值之高,坭兴陶,耐酸耐碱,无毒性。茶具泡茶,味正醇香,隔夜了色味一点也不会变。经常用的茶壶冲入白开水仍有茶味在里面,所以坭兴陶是茶具的上品。而且坭兴花瓶插花,花艳叶茂、经久不谢,这些都是坭兴陶独特的特点。本工作室专业制作市面找不到的精美茶具,厂家出货,手工精湛,价格优惠。作为四大名陶它有着自己的特色区别于其他的陶器。这是我们自己一些作品:

IMG_8254.JPG IMG_8244.JPG IMG_8243.JPG IMG_8242.JPG IMG_8241.JPG IMG_8156.JPG
IMG_8046.JPG IMG_8253.JPG

中午好,休闲的中午,这时就来一杯茶吧

有意者可与我们联系交流
微信电话:18778799520
选择上品壶,就是选择了高品质生活

有兴趣的朋友可以看看喔

精致的人生,精美的茶具

休闲的时光和下午茶最配了

更多精美茶具等你来拿

坭兴陶批发零售:18778799520
                                ------------上品壶

钦州坭兴陶零售批发:18778799520       上品壶坭兴陶

钦州坭兴陶零售批发:18778799520(微信同步)     上品壶坭兴陶

钦州坭兴陶零售批发:18778799520(微信同步)     上品壶坭兴陶

钦州坭兴陶零售批发:18778799520   上品壶坭兴陶

钦州坭兴陶零售批发:18778799520(微信联系)                 上品壶坭兴陶

钦州坭兴陶零售批发:18778799520(微信同步)       上品壶坭兴陶