设为首页收藏本站

海峡社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动】厦门网邀您打卡厦门山海健康步道

厦门网邀您打卡厦门山海健康步道

2019年马上就要接近尾声了,2020年元旦是新一年的开始。
       今年的元旦有什么特别,今年的元旦有什么新意。你会怎么迎接新年第一天呢?
       不如和我们一起走出家门,开启新年打卡活动吧!

活动一:解锁好运,打卡厦门山海健康步道
       厦门山海健康步道2020年元旦开放体验啦!
       2020年1月1日元旦当天上午,厦门网将为您直播介绍厦门山海健康步道十个特色地点,同时厦门网微信公众号将推出“打卡健康步道,解锁好运抽红包”活动。
       现邀请网友们一同参与(2020年1月1日)当日直播。
       参与方式:在帖文下方回复,“我要参与直播,打卡点为***”。
       欢迎大家参与新年第一走,快乐健康迎新年!

活动二:晒出美景,喜迎新年
       漫步在“空中”,穿梭在林中,一边锻炼身体,一边饱览厦门山海湖岛城相融的高颜值景观。
       这些刷爆朋友圈的美图,一定让不少小伙伴按耐不住,纷纷前去打卡。现在,是时候秀出你的作品啦。
       即日起,厦门网海峡社区、海峡博客发出征集令,征集你们镜头里的“健康步道打卡图”。
       让还没去体验的朋友们先大饱眼福吧!
       征集时间:2019年12月25日-1月8日
       征集内容:选择健康步道路段你感兴趣的场景点,只要是展现健康步道的美,通通可以!
       征集形式:照片、视频都可以,可配简要文字介绍。
       投稿方式:在厦门网海峡社区、海峡博客发布帖文,带上标签【厦门山海健康步道打卡】
       快快行动起来吧!

厦门网

郁闷

走起来~

我要参与直播,打卡点为虎仔山。

约起来哟

开心

我要参加

不错、值得大家去看看、我参加!